°瀚雨__鬼栖城★

【全职】有没有一瞬间让你觉得终身难忘

荣耀不灭

挖坑不填的都是小天使:

1、
世界联赛结束后,我们所有人一起庆祝,他做游戏输了被要求当场吻一个人,我看他的视线在所有人脸上扫了一圈,最终落到我脸上。

与他四目相对的时候,我的心都快从嗓子眼跳出来了,紧张到语无伦次。

他突然对我吐了一个烟圈,戏谑地说,真以为哥想吻你?然后拉住了他左手边的人。

我的心跳一瞬间骤停,闭上眼睛不想去看他吻别人,随后一个蜻蜓点水的吻落到我唇上,睁眼便看到他近在咫尺的脸,表情温柔得能掐出蜜来。

嗯……我之所以觉得这一瞬间终身难忘,是因为之后我再也没从他脸上找到除嘲讽以外的另一种表情!

2、
第十赛季,总决赛,最黑暗的三秒之后,荣耀两个字填满大屏幕,我猛然发现一直以来我视为对手的人站到了我遥不可及的高度。

那一瞬间,我几乎彻底崩溃,突然一双手伸过来抱住我,笨拙地对我说,别哭。

我很想对他吼,老子才没有哭!

然后他突然蒙住了我的眼睛说,眼睛在哭,我知道他隔着手掌亲了我的眼睛。

嗯……老子说这个不是在秀恩爱,我必须得强调,我!是!纯!爷!们!儿!才!没!有!哭!

3、
第五赛季,我因伤退役,他一个人带着战队闯进季后赛,最终在决赛败落。

赛后采访的时候,他对着镜头笑着说,我会继续努力。

那一瞬间,我的整颗心都被他这个笑容掏空,恨不得帮他把不能哭出来的眼泪流尽。

嗯……采访过后,他打电话来我们一起出去喝酒,狠狠地把王杰希和叶修骂了一遍。

4、
第十赛季,季后赛的一段时间我发挥得很不好,在比赛后他突然约我出去,我心情不好想要拒绝。

他固执地把我拉出酒店,结果却去了一家网吧开房间PK。

在把我翻来覆去虐了个遍后,他无限寂寞地说,连唯一能克制我猥琐的他都退役了,这世上还有什么人能阻止我的猥琐了呢?

那一瞬间,我所有的沮丧情绪烟消云散,永远都能记得他说话的时候眼里的笑意。

嗯……当然,后来哥狠狠地教训了他,让他明白了这个世界上连他都别想阻止我的猥琐。

5、6、7、8、哎,大家自行脑补吧~


评论

热度(24)

  1. 伫墓行歌。莫笑雨声烦 转载了此文字
    〒_〒又虐又甜!!!
  2. °瀚雨__鬼栖城★莫笑雨声烦 转载了此文字
    荣耀不灭